• Total

    61
  • dificultad

    Intermedio
  • Calificación

    5

Posta negra o cartagenera

Por Sandra Sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1665939499

    lata

  • srh_media_1665939548

    Cuchara de cocina

  • srh_media_1665939616

    Pan

  • srh_media_1665939616

    Aleta

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

PASO 1 Sofríe los vegetales

PASO 2 Sella la carne

PASO 3 Cocina la posta

PASO 4 Licúa

PASO 5 Reduce la salsa

PASO 6 Sirve

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 260.2 kcal = 1,088kj /por porción


Carbohidratos 10.6 g
Energía 260.2 kcal
Grasas 11.1 g
Fibra 1.7 g
Proteína 30.5 g
Grasas saturadas 2.1 g
Sodio 668 mg
Azúcares 6.4 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

37 11g / 37%
16 10.5g / 16%
47 30.5g / 47%
13 260.1g / 13%