• Total

    98
  • dificultad

    Intermedio
  • Calificación

    5

Bandeja paisa

Por Sandra Sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1665940433

    Olla a presión

  • srh_media_1665939548

    Cuchara de cocina

  • srh_media_1665940433

    Olla a presión

  • srh_media_1665940433

    Olla a presión

  • srh_media_1665939548

    Cuchara de cocina

  • srh_media_1665939616

    Pan

  • srh_media_1665939499

    lata

  • srh_media_1665939548

    Cuchara de cocina

  • srh_media_1665939616

    Pan

  • srh_media_1665939616

    Pan

  • srh_media_1665939548

    Cuchara de cocina

  • srh_media_1665946491

    Paño de cocina

  • srh_media_1665939499

    Cuchara

  • srh_media_1665939528

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

PASO 1 Prepara los fríjoles

PASO 2 Agrega el agua

PASO 3 Licúa la zanahoria con el caldo

PASO 4 Puntada final a los fríjoles

PASO 5 Prepara la carne molida

PASO 6 Prepara los chicharrones

PASO 7 Prepara los chorizos

PASO 8 Prepara las arepas

PASO 9 Sirve y disfruta

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 1002.6 kcal = 4kj /por porción


Carbohidratos 72.3 g
Energía 1002.6 kcal
Grasas 59.6 g
Fibra 17 g
Proteína 38.4 g
Grasas saturadas 18.6 g
Sodio 914 mg
Azúcares 7.6 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

55 59.6g / 55%
30 72.3g / 30%
15 38.3g / 15%
50 1002.5g / 50%