• Total

    30
  • dificultad

    Fácil

Crema de cebolla

Por Sandra sandoval

Si quieres una opción deliciosa y reconfortante, una crema de cebolla es perfecta para ti. Procura utilizar cebollas frescas para que el sabor del plato sea más auténtico y su textura natural sea espesa. Este es un plato que puedes servir como entrada o también como plato principal.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1665939499

    lata

  • srh_media_1665939499

    lata

  • srh_media_1665939499

    Cuchara

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Paso 1: Sofrie

Paso 2: Añade

Paso 3: Licúa

Paso 4: Sirve y disfruta

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 146.9 kcal = 615kj /por porción


Carbohidratos 20.4 g
Energía 146.9 kcal
Grasas 6.1 g
Fibra 2.2 g
Proteína 3.5 g
Grasas saturadas 1.8 g
Sodio 406.2 mg
Azúcares 8.4 g

Tip Crema de cebolla

La crema de cebolla es una muestra clásica de cómo los ingredientes simples pueden transformarse en un plato inolvidable. Además, esta sopa es apreciada por su practicidad y su facilidad de preparación, ya que requiere pocos ingredientes y su proceso de cocción no es complicado.

¿Qué quieres hacer con esta receta?