• Total

    44
  • dificultad

    Fácil

Recetas Con Acelga Y Queso Imperdibles

Por Sandra Sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Utensilios

  • srh_media_1665939499

    Horno

  • srh_media_1665939499

    Plato de hornear

  • srh_media_1665939499

    Plato de hornear

  • srh_media_1665939616

    cuenco

  • srh_media_1665939499

    Horno

  • srh_media_1665939499

    Batidor

  • srh_media_1665939834

    Tenedor

  • srh_media_1665939616

    sartén

  • srh_media_1665939548

    Cuchara de cocina

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

PASO 1 Calienta el horno y engrasa una refractaria

PASO 2 Sofríe los vegetales

PASO 3 Prepara la crema

PASO 4 Ensambla la fritatta

PASO 5 Hornea

PASO 6 Porciona y sirve

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 185.9 kcal = 778kj /por porción


Carbohidratos 8.9 g
Energía 185.9 kcal
Grasas 12.9 g
Fibra 1.3 g
Proteína 8.2 g
Grasas saturadas 4.8 g
Sodio 423.6 mg
Azúcares 2.8 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?