• Total

    51
  • dificultad

    Intermedio

Cautiva Con Empanadas De Ricota Y Espinaca

Por Sandra Sandoval

Aprende a cocinar pasabocas de manera sencilla con Recetas NESTLÉ®. Aquí encontraras preparaciones como empanadas con ricotta y espinaca. ¡Delicioso!

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1665939548

    Cuchillo

  • srh_media_1665939601

    Cuchara Ranurada

  • srh_media_1665939499

    Horno

  • srh_media_1665939499

    Horno

  • srh_media_1665939499

    Plato de hornear

  • srh_media_1665939499

    lata

  • srh_media_1665939499

    Cuchara

  • srh_media_1665939616

    Aleta

Ingredientes

Porciones: 18

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

PASO 1 Precalienta el horno

PASO 2 Prepara el relleno

PASO 3 Alista la masa

PASO 4 Arma las empanadas

PASO 5 Hornea

PASO 6 Acompaña

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 86.9 kcal = 364kj /por porción


Carbohidratos 6.9 g
Energía 86.9 kcal
Grasas 5 g
Fibra 0.4 g
Proteína 3.7 g
Grasas saturadas 2.8 g
Sodio 150.8 mg
Azúcares 0.5 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?