• Total

    10
  • dificultad

    Fácil

Ensalada Capresse

Por Clara Correa

La ensalada Capresse es el sinónimo perfecto de frescura y simpleza. Esta es una de las preparaciones más clásicas de la gastronomía italiana y el sabor que la distingue se debe al balance ideal de los pocos ingredientes que la componen.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

PASO 1

PASO 2

PASO 3

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 158 kcal = 661kj /por porción


Carbohidratos 6.5 g
Energía 158 kcal
Grasas 10.6 g
Fibra 1.6 g
Proteína 9.8 g
Grasas saturadas 4.1 g
Sodio 284.2 mg
Azúcares 4.2 g

Tip : Ensalada Capresse

La ensalada Capresse funciona como un acompañamiento para servir con una pasta, una carne en salsa o un arroz de verduras, y también como una comida que puede calmar el hambre y servir para unas onces. Te debes asegurar de mezclar muy bien los ingredientes con el vinagre balsámico y el aceite de oliva.

Recuerda que antes de empezar, tienes que lavar los ingredientes. Te aconsejamos lavarlos con agua fría en un bowl y frotar con tus dedos la superficie de los ingredientes para asegurarte de que queden limpios.

¿Qué quieres hacer con esta receta?