• Total

    25
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    5

Ensalada de conchas en salsa carbonara y atún

Por Sandra Sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1665939499

    lata

  • srh_media_1665939499

    lata

  • srh_media_1665939499

    Batidor

  • srh_media_1665939616

    cuenco

  • srh_media_1665939616

    cuenco

  • srh_media_1665939499

    Cuchara

Ingredientes

Porciones: 5

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

PASO 1 Cocina la pasta

PASO 2 Prepara la salsa

PASO 3 Mezcla el atún

PASO 4 Mezcla la pasta y la salsa

PASO 5 Sirve

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 347.5 kcal = 1,456kj /por porción


Carbohidratos 52.2 g
Energía 347.5 kcal
Grasas 4.6 g
Fibra 3.3 g
Proteína 24.9 g
Grasas saturadas 1.3 g
Sodio 760.2 mg
Azúcares 4.6 g

Tip

Acompaña con una crema de vegetales.

¿Qué quieres hacer con esta receta?