• Total

    68
  • dificultad

    Intermedio

Lasaña de atún con vegetales y crema marinera

Por Sandra Sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1665939499

    lata

  • srh_media_1665939548

    Cuchara de cocina

  • srh_media_1665939499

    Batidor

  • srh_media_1665939499

    lata

  • srh_media_1665939499

    Plato de hornear

  • srh_media_1665939499

    Horno

Ingredientes

Porciones: 6

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

PASO 1 Calienta el horno

PASO 2 Prepara el relleno

PASO 3 Prepara la crema

PASO 4 Arma la lasagna

PASO 5 Hornea y sirve

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 375.1 kcal = 1,569kj /por porción


Carbohidratos 52.7 g
Energía 375.1 kcal
Grasas 7.4 g
Fibra 3.2 g
Proteína 24.3 g
Grasas saturadas 2.5 g
Sodio 767.4 mg
Azúcares 5 g

Tip

Acompaña con ensalada fresca.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

17 7.3g / 17%
57 52.6g / 57%
26 24.2g / 26%
18 375g / 18%