• Total

    67
  • dificultad

    Fácil

Ideas Para Postres Con Crema Chantilly Y Galletas

Por Sandra Sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1665939616

    cuenco

  • srh_media_1665939499

    Batidor

  • srh_media_1665941632

    Refrigerador

  • srh_media_1665940242

    Rodillo

  • srh_media_1665939499

    Horno

  • srh_media_1665939499

    Plato de hornear

  • srh_media_1665939499

    Horno

  • srh_media_1665939616

    cuenco

  • srh_media_1665939499

    Batidor

  • srh_media_1665946279

    Manga pastelera

Ingredientes

Porciones: 12

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

PASO 1 Precalienta el horno

PASO 2 Prepara la masa de la galleta

PASO 3 Estira y corta

PASO 4 Hornea

PASO 5 Prepara la crema chantilly

PASO 6 Ensambla

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 200.1 kcal = 837kj /por porción


Carbohidratos 22.2 g
Energía 200.1 kcal
Grasas 11 g
Fibra 0.8 g
Proteína 3.8 g
Grasas saturadas 6.5 g
Sodio 21.9 mg
Azúcares 6.4 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?