• Total

    140
  • dificultad

    Intermedio
  • Calificación

    5

Natilla de arequipe con LA LECHERA® y salsa de frutos rojos

Por Sandra Sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1665940433

    Olla a presión

  • srh_media_1665939616

    cuenco

  • srh_media_1665939499

    Batidor

  • srh_media_1665939834

    Tenedor

  • srh_media_1665939499

    lata

  • srh_media_1665939499

    Batidor

  • srh_media_1665939834

    Tenedor

  • srh_media_1665939499

    Batidor

  • srh_media_1665939834

    Tenedor

  • srh_media_1665939499

    Plato de hornear

  • srh_media_1665939499

    lata

  • srh_media_1665939548

    Cuchara de cocina

Ingredientes

Porciones: 12

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

PASO 1 Prepara el arequipe

PASO 2 Destapa el arequipe

PASO 3 Disuelve la fécula

PASO 4 Lleva al fuego la preparación

PASO 5 Cocina la natilla

PASO 6 Refrigera

PASO 7 Prepara la salsa

PASO 8 Desmolda y sirve

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 202.6 kcal = 849kj /por porción


Carbohidratos 33.3 g
Energía 202.6 kcal
Grasas 5.6 g
Fibra 0.9 g
Proteína 4.2 g
Grasas saturadas 3 g
Sodio 65.7 mg
Azúcares 19.6 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?