Pollo en salsa bechamel

La armonía de sabores del pollo en salsa bechamel lo tienen pocos platos. Estos tiernos trozos de pollo encantan a grandes y chicos gracias a su jugosidad y su textura. La salsa bechamel, elaborada a partir de una mezcla de mantequilla, harina, leche y especias aporta suavidad en cada bocado.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 23 min

Utensílios

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Pan

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Tenedor

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Pan


Ingredientes

  • 1 cucharada de aceite (14 ml)
  • 1 pechuga de pollo sin piel y sin hueso, cortada en 4 filetes (453 g)
  • 1 sobre de BASE PARA SALSA BECHAMEL MAGGI®
  • 1 1/2 tazas de leche (375 ml)

¡A cocinar!

Paso 1: Calienta una sartén

Paso 2: Sofríe los filetes

Paso 3: prepara la bechamel

Paso 4: Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

277.5 kcal = 1,163kj /por porción


Carbohidratos 10.4 g
Energía 277.5 kcal
Grasas 12.7 g
Proteína 28.9 g
Grasas saturadas 4.7 g
Sodio 505.3 mg
Azúcares 6.2 g

Tip Pollo en salsa bechamel

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¿Qué componen las Calorías ?

42 12.7g / 42%
15 10.4g / 15%
43 28.8g / 43%
13 277.5g / 13%