• Total

    69
  • dificultad

    Intermedio
  • Calificación

    5

Red velvet navideño

Por Sandra Sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1665939499

    Horno

  • srh_media_1665939616

    cuenco

  • srh_media_1665939499

    Batidor

Ingredientes

Porciones: 20

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

PASO 1 Calienta el horno

PASO 2 Integra los ingredientes

PASO 3 Junta las preparaciones

PASO 4 Hornea

PASO 5 Prepara el frosting

PASO 6 Arma la torta

PASO 7 Decora y sirve

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 322.7 kcal = 1,351kj /por porción


Carbohidratos 47 g
Energía 322.7 kcal
Grasas 11.9 g
Fibra 1.8 g
Proteína 6.8 g
Grasas saturadas 6.7 g
Sodio 48 mg
Azúcares 25.4 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?