Camarones al crispy

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Intermedio
Porciones 8
Total 43 min

Utensilios

srh_media_1665939616

cuenco

srh_media_1665939548

Cuchara de cocina

srh_media_1665939616

cuenco

srh_media_1665939499

Cuchara

srh_media_1665939616

Pan

srh_media_1665939616

cuenco

srh_media_1665939548

Cuchara de cocina

srh_media_1665939616

Bandeja para hornear


Ingredientes

  • 1 libra de camarones tigre (500 g)
  • 1 diente de ajo finamente picado (3 g)
  • 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
  • 3 cucharadas de harina de trigo (39 g)
  • 2 huevos (100 g)
  • 10 GALLETAS SALTINAS ORIGINAL® (70 g)
  • 1 taza de piña en cubos pequeños (165 g)
  • 1 cucharadita de jengibre (3 g)
  • 2 cucharadas de azúcar (32 g)
  • 1/2 cucharadita de vinagre (3 ml)
  • 1 cucharada de cebollín finamente picado (10 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Sazona los camarones

PASO 2 Apana los camarones

PASO 3 Prepara la salsa

PASO 4 fríe y sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

158.5 kcal = 665kj /por porción


Carbohidratos 17.2 g
Energía 158.5 kcal
Grasas 3.7 g
Fibra 0.5 g
Proteína 15.3 g
Grasas saturadas 1.2 g
Sodio 285.7 mg
Azúcares 7.7 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?