• Total

    49
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    5

Vegetales gratinados

Por Sandra Sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1665939499

    Horno

  • srh_media_1665939499

    lata

  • srh_media_1665939499

    Batidor

  • srh_media_1665939499

    lata

  • srh_media_1665939499

    Plato de hornear

  • srh_media_1665939499

    Cuchara

  • srh_media_1665939499

    Horno

  • srh_media_1665939499

    Plato de hornear

Ingredientes

Porciones: 6

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

PASO 1 Precalienta el horno

PASO 2 Prepara la salsa

PASO 3 Cocina los vegetales

PASO 4 Alista un molde refractario para horno

PASO 5 Hornea

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 143 kcal = 598kj /por porción


Carbohidratos 12.8 g
Energía 143 kcal
Grasas 7.3 g
Fibra 3.4 g
Proteína 6.6 g
Grasas saturadas 4.2 g
Sodio 387.2 mg

¿Qué quieres hacer con esta receta?