• Total

    28
  • dificultad

    Fácil

Caldo de pescado

Por Sandra Sandoval

El caldo de pescado es un plato tradicional que se destaca por su base rica y aromática. Elaborado con pescados frescos, verduras y especias seleccionadas, este caldo te reconfortará con su calor y sus sabores marinos. Además de ser delicioso, es una opción balanceada que puedes comer a cualquier hora.

No incluido en la receta

Utensilios

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    lata

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    Cuchara de cocina

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Ingredientes

Porciones: 4

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¡A cocinar!

Paso 1: Prepara el caldo

Paso 2: Agrega el pescado

Paso 3: Sirve

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INFORMACIÓN NUTRICIONAL 269.8 kcal = 1,130kj /por porción


Carbohidratos 22.4 g
Energía 269.8 kcal
Grasas 7.9 g
Fibra 2.7 g
Proteína 26.7 g
Grasas saturadas 1.4 g
Sodio 566.9 mg
Azúcares 2.5 g

Tip: Caldo de pescado

Esta es una preparación versátil que se puede disfrutar como entrada o como plato principal, y también puede utilizarse como base para realzar el sabor de otras recetas como paellas, guisos y arroces. Te recomendamos que para prepararlo utilices los ingredientes más frescos, pues el resultado depende en gran medida de su elección. Al servir, puedes aromatizar con hojas de laurel o ramitas de tomillo y perejil. Comparte esta receta con tu familia y tus seres queridos y sigue aprendiendo cómo preparar nuevas comidas en Recetas Nestlé.

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