• Total

    25
  • dificultad

    Intermedio

Ceviche de camarón cremoso con aguacate

Por Sandra Sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Utensilios

  • srh_media_1665939616

    cuenco

  • srh_media_1665939654

    Tamiz

  • srh_media_1665939616

    Pan

  • srh_media_1665939499

    Cuchara

  • srh_media_1665939616

    Pan

  • srh_media_1665939499

    Cuchara

  • srh_media_1665939548

    Tabla de cortar

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

PASO 1 Desangra la cebolla

PASO 2 Cocina los camarones

PASO 3 Agrega la crema a los camarones

PASO 4 Porciona el aguacate

PASO 5 Sirve

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 255.7 kcal = 1,071kj /por porción


Carbohidratos 17.8 g
Energía 255.7 kcal
Grasas 14.8 g
Fibra 2.9 g
Proteína 14 g
Grasas saturadas 3.9 g
Sodio 405 mg
Azúcares 4.6 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?