INFORMACIÓN NUTRICIONAL 274.4 kcal = 1,146kj /por porción
Carbohidratos | 9.2 g |
Energía | 274.4 kcal |
Grasas | 10.7 g |
Fibra | 0.3 g |
Proteína | 33.8 g |
Grasas saturadas | 3.1 g |
Sodio | 487.5 mg |
Azúcares | 6.9 g |
Total
30dificultad
FácilPor Sandra Sandoval
Déjate seducir por un clásico de la cocina francesa como el delicioso Cordon Bleu. Nuestra receta te sorprenderá con cada bocado: una jugosa pechuga rellena de queso derretido y jamón, texturas que contrastan con esa sensación de un pollo dorado. Prepara esta combinación de sabores que te transportará a la cocina tradicional de Francia. ¡Anímate a cocinar un Cordon Bleu para sorprender a los que más quieres!
Carbohidratos | 9.2 g |
Energía | 274.4 kcal |
Grasas | 10.7 g |
Fibra | 0.3 g |
Proteína | 33.8 g |
Grasas saturadas | 3.1 g |
Sodio | 487.5 mg |
Azúcares | 6.9 g |
Al comer este delicioso Cordon Bleu, ten mucho cuidado con los palitos de madera que usaste al momento de enrollar los trozos de pollo, así evitas cualquier accidente.
Cuando vayas a servirlo, añade algunas hierbas aromáticas, como romero o albahaca, para llevar el plato a otro nivel.
Deliciosa y nutritivas