• Total

    30
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    5

Cordon Blue

Por Sandra Sandoval

Déjate seducir por un clásico de la cocina francesa como el delicioso Cordon Bleu. Nuestra receta te sorprenderá con cada bocado: una jugosa pechuga rellena de queso derretido y jamón, texturas que contrastan con esa sensación de un pollo dorado. Prepara esta combinación de sabores que te transportará a la cocina tradicional de Francia. ¡Anímate a cocinar un Cordon Bleu para sorprender a los que más quieres!

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1665939548

    Cuchillo

  • srh_media_1665939548

    Tabla de cortar

  • srh_media_1665939616

    Aleta

  • srh_media_1665939616

    sartén

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

PASO 1

PASO 2

PASO 3

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 274.4 kcal = 1,146kj /por porción


Carbohidratos 9.2 g
Energía 274.4 kcal
Grasas 10.7 g
Fibra 0.3 g
Proteína 33.8 g
Grasas saturadas 3.1 g
Sodio 487.5 mg
Azúcares 6.9 g

Tip : Cordon Blue

Al comer este delicioso Cordon Bleu, ten mucho cuidado con los palitos de madera que usaste al momento de enrollar los trozos de pollo, así evitas cualquier accidente.

Cuando vayas a servirlo, añade algunas hierbas aromáticas, como romero o albahaca, para llevar el plato a otro nivel.

¿Qué quieres hacer con esta receta?