Raviolis

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Intermedio
Porciones 6
Total 37 min

Utensílios

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cuenco

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Pan

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cuenco

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Cuchara

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Plato de hornear

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Rodillo

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Cuchara

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Charlotte / moho bávaro

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Pan

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Cuchara


Ingredientes

  • 3 tazas de harina de trigo (375 g)
  • 4 huevos (200 g)
  • 1 cucharadita de SAZONADOR NATURÍSIMO MAGGI® (6 g)
  • 1 libra de queso ricotta (500 g)
  • 2 tazas de espinacas cortadas en tiras (60 g)
  • 12 cucharadas de queso parmesano (10 g)
  • 1 pizca de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (1 g)
  • 1 cucharada de aceite de oliva (14 g)
  • 2 litros de agua (2000 ml)
  • 1 sobre de salsa Carbonara MAGGI® (50 g)
  • 2 tazas de leche (500 ml)

¡A cocinar!

PASO 1: Prepara la masa

PASO 2: Prepara el relleno

PASO 3: Arma tus ravioles

PASO 4: Cocina los ravioles

PASO 5: Prepara la salsa

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

481.2 kcal = 2,013kj /por porción


Carbohidratos 61.3 g
Energía 481.2 kcal
Grasas 14.5 g
Fibra 1.9 g
Proteína 24.7 g
Grasas saturadas 6.6 g
Sodio 853.5 mg
Azúcares 1.8 g

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¿Qué componen las Calorías ?

28 14.5g / 28%
52 61.3g / 52%
20 24.7g / 20%
24 481.2g / 24%