INFORMACIÓN NUTRICIONAL 115 kcal = 481kj /por porción
Carbohidratos | 20 g |
Energía | 115 kcal |
Grasas | 2 g |
Fibra | 1.5 g |
Proteína | 3.9 g |
Grasas saturadas | 1.1 g |
Sodio | 43.5 mg |
Azúcares | 1.7 g |
Total
31dificultad
FácilPor Sandra Sandoval
Prepara esta deliciosa crema de ahuyama con cubos de queso, llena de nutritiva y balanceada. Perfecta para una cena ligera.
Carbohidratos | 20 g |
Energía | 115 kcal |
Grasas | 2 g |
Fibra | 1.5 g |
Proteína | 3.9 g |
Grasas saturadas | 1.1 g |
Sodio | 43.5 mg |
Azúcares | 1.7 g |
-Elige una ahuyama madura y fresca; cuando la tengas en casa lávala bien para eliminar cualquier suciedad, pélala con un cuchillo bien afilado y córtala en trozos uniformes para hacer más fácil la cocción.
- Puedes agregar otras verduras, como zanahorias o arveja, para enriquecer el sabor y la textura de la crema. Las especias como el comino, la nuez moscada o el jengibre también pueden dar un toque especial.