• Total

    115
  • dificultad

    Intermedio
  • Calificación

    5

Torta de ahuyama

Por Sandra Sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1665939499

    Horno

  • srh_media_1665939548

    Cuchara de cocina

  • srh_media_1665939499

    lata

  • srh_media_1665939616

    cuenco

  • srh_media_1665939499

    Batidor

  • srh_media_1665939499

    Plato de hornear

Ingredientes

Porciones: 20

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

PASO 1 Calienta el horno

PASO 2 Cocina la canela

PASO 3 Prepara la torta

PASO 4 Hornea la torta

PASO 5 Porciona y sirve

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 202.1 kcal = 845kj /por porción


Carbohidratos 21.8 g
Energía 202.1 kcal
Grasas 10.5 g
Fibra 0.6 g
Proteína 5.2 g
Grasas saturadas 2.7 g
Sodio 65.1 mg
Azúcares 10.6 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?