Crema de calabaza y jengibre con NUTREN® senior

Crema de calabaza y jengibre con NUTREN® senior

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 25 min

Utensilios

srh_media_1665939499

lata

srh_media_1665939499

Cuchara

srh_media_1665939528

Licuadora


Ingredientes

  • 1 ahuyama pequeña pelada, sin semillas y cortada en cubos grandes (400 g)
  • 4 tazas de agua (800 ml)
  • 1 cucharadita de jengibre pelado y finamente picado (5 g)
  • 12 cucharadas de NUTREN® Senior (148 g)

¡A cocinar!

PASO 1: Cocina

PASO 2: Licua

PASO 3: Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

190.4 kcal = 795kj /por porción


Carbohidratos 22.6 g
Energía 190.4 kcal
Grasas 5.7 g
Fibra 2.2 g
Proteína 14.4 g
Grasas saturadas 3.3 g
Sodio 118.2 mg
Azúcares 8.7 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?