• Total

    25
  • dificultad

    Intermedio
  • Calificación

    5

Crema marinera con trozos de pescado y pan francés

Por Sandra Sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1665939499

    lata

  • srh_media_1665939548

    Cuchara de cocina

  • srh_media_1665939616

    sartén

  • srh_media_1665939548

    Cuchara de cocina

  • srh_media_1665939616

    sartén

  • srh_media_1665939616

    Aleta

Ingredientes

Porciones: 5

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

PASO 1 Prepara la crema

PASO 2 Sofríe el pescado

PASO 3 Dora el pan

PASO 4 Sirve

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 197.4 kcal = 824kj /por porción


Carbohidratos 14.8 g
Energía 197.4 kcal
Grasas 8.2 g
Fibra 0.4 g
Proteína 15.9 g
Grasas saturadas 4.7 g
Sodio 732.3 mg
Azúcares 0.8 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?