Crema de tallos de vegetales con semillas

COCINA DE APROVECHAMIENTO
Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 54 min

Utensilios

srh_media_1665939499

lata

srh_media_1665939499

Cuchara

srh_media_1665939499

Cuchara

srh_media_1665939499

lata

srh_media_1665939499

Cuchara

srh_media_1665939499

lata

srh_media_1665939528

Licuadora

srh_media_1665939616

cuenco

srh_media_1665939499

Cuchara

srh_media_1665939616

cuenco

srh_media_1665939499

Cuchara

srh_media_1665944803

Toalla de papel

srh_media_1665939616

sartén

srh_media_1665939499

Cuchara


Ingredientes

  • 2 cucharadas de aceite vegetal (28 g)
  • 3 Tazas de vegetales en trozos bien lavados (tallos de cebolla larga, tallos de cilantro, hojas y tallos de espinaca, calabaza con piel) (500 g)
  • 1 cubo de CALDO RICO® (12 g)
  • 6 tazas de agua (1500 ml)
  • 1 taza de papa criolla con cáscara (250 g)
  • 1/2 taza de semillas de calabaza (50 g)
  • 1/2 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (3 g)

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

Paso 4

Paso 2

Paso 1

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

161.4 kcal = 674kj /por porción


Carbohidratos 16.8 g
Energía 161.4 kcal
Grasas 9.2 g
Fibra 1.4 g
Proteína 4.9 g
Grasas saturadas 1.1 g
Sodio 465.1 mg

¿Sabías que?

Las semillas de calabaza contienen fibra y minerales como el potasio y magnesio importantes para el buen funcionamiento del cuerpo, utilízalas para agregar a tus sopas, cremas y ensaladas favoritas.

Cero desperdicio

No deseches los tallos y la piel de los vegetales, utilízalos en preparaciones como esta y evita el desperdicio, se parte del cambio.

¿Qué quieres hacer con esta receta?