INFORMACIÓN NUTRICIONAL 191.2 kcal = 799kj /por porción
Carbohidratos | 20.5 g |
Energía | 191.2 kcal |
Grasas | 3.8 g |
Fibra | 1.3 g |
Proteína | 2.3 g |
Grasas saturadas | 1.9 g |
Sodio | 43.2 mg |
Azúcares | 16 g |
Total
45dificultad
FácilPor Sandra Sandoval
Enamórate de los sabores tropicales con nuestra receta de dulce de papayuela, un postre que te transportará a un paraíso con cada cucharada. La protagonista es la deliciosa papayuela, que se transforma en un manjar con la magia de productos Nestlé®: la Leche Condensada LA LECHERA® y la Crema de Leche Nestlé®.
Carbohidratos | 20.5 g |
Energía | 191.2 kcal |
Grasas | 3.8 g |
Fibra | 1.3 g |
Proteína | 2.3 g |
Grasas saturadas | 1.9 g |
Sodio | 43.2 mg |
Azúcares | 16 g |
Para lograr el mejor resultado es importante elegir papayuelas que estén en su punto de madurez, de esta forma la pulpa, delicadamente dulce, se mezcla mejor con la dulzura irresistible de la Leche Condensada LA LECHERA® y la cremosidad que aporta la Crema de Leche Nestlé®.
También recomendamos que utilices un cuchillo con buen filo al cortar las papayuelas, de esta forma debes hacer un esfuerzo mucho menor y va a ser más fácil sacar las julianas. No olvides usar una tabla de corte que no se resbale para evitar cualquier accidente. Otra sugerencia es que esta tabla esté muy limpia, así evitas la contaminación cruzada.
Si quieres crear un juego de texturas más interesante, puedes añadir semillas de chía o linaza. Incluso, muchas personas comen el dulce de papayuela acompañado de un trozo de queso campesino, que ayuda a cortar el sabor dulce y aporta, además, color y una nueva textura.