• Total

    47
  • dificultad

    Intermedio

Esparragos envueltos en hojaldre

Por Sandra Sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1665939548

    Cuchillo

  • srh_media_1665939616

    Aleta

  • srh_media_1665939616

    cuenco

  • srh_media_1665939499

    Horno

  • srh_media_1665939499

    Horno

  • srh_media_1665941859

    Espiralizador

Ingredientes

Porciones: 6

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

PASO 1 Precalienta el horno

PASO 2 Alista los espárragos

PASO 3 Prepara la salsa

PASO 4 Aplica el relleno

PASO 5 Aplica el hojaldre

PASO 6 Hornea los espárragos

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 341.3 kcal = 1,427kj /por porción


Carbohidratos 23.7 g
Energía 341.3 kcal
Grasas 24 g
Fibra 1.6 g
Proteína 8 g
Grasas saturadas 7.1 g
Sodio 244.4 mg
Azúcares 2.4 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?