• Total

    47
  • dificultad

    Intermedio

Kappa maki roll con plátano maduro y mango

Por Sandra Sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Utensilios

  • srh_media_1665939548

    Cuchara de cocina

  • srh_media_1665939499

    Olla

  • srh_media_1665939499

    Plato de hornear

Ingredientes

Porciones: 18

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

PASO 1 Prepara el mango

PASO 2 Cocina el arroz

PASO 3 Prepara el zushizu

PASO 4 Extiende el arroz

PASO 5 Arma el rollo kappa

PASO 6 Sirve

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 108 kcal = 452kj /por porción


Carbohidratos 18.2 g
Energía 108 kcal
Grasas 2.4 g
Fibra 0.5 g
Proteína 3.1 g
Grasas saturadas 1.1 g
Sodio 164.7 mg
Azúcares 5.3 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?