• Total

    11
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    5

Mantequilla de maní y chocolate

Por Sandra Sandoval

Una de las combinaciones más ricas que puedes preparar desde casa es una mantequilla de maní y chocolate. Puedes untarla con muchas comidas: pan tostado, galletas sin sal, frutas (como la fresa, el mango, la manzana o el durazno), pancakes y diferentes tipos de postres. La mantequilla de maní y chocolate es una receta muy versátil, porque la puedes comer a cualquier hora del día.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1665944392

    Batidora de mano

  • srh_media_1665939528

    Licuadora

  • srh_media_1665939616

    Pan

  • srh_media_1665939499

    Batidor

  • srh_media_1665939499

    Cuchara

  • srh_media_1665939941

    Tarros de cristal

Ingredientes

Porciones: 10

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

PASO 1 Procesa el maní

PASO 2 Prepara la mantequilla

PASO 3 Empaca y guarda

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 194 kcal = 812kj /por porción


Carbohidratos 17.8 g
Energía 194 kcal
Grasas 12 g
Fibra 1.7 g
Proteína 5.5 g
Grasas saturadas 4 g
Sodio 82.3 mg
Azúcares 14.4 g

Tip: Mantequilla de maní y chocolate

Además, la cremosidad y la consistencia de la mezcla va por cuenta de la deliciosa Leche Condensada LA LECHERA®. Recuerda que para guardar la preparación necesitas un recipiente de vidrio que puedas tapar. Te recomendamos dejarla en la nevera para que se conserve de manera adecuada. Sigue aprendiendo con nosotros para que le prepares a tus seres queridos todas las delicias de Recetas Nestlé.

¿Qué quieres hacer con esta receta?