• Total

    31
  • dificultad

    Intermedio
  • Calificación

    5

Medallones de res con salsa de curry y espinacas

Por Sandra Sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1665939499

    Horno

  • srh_media_1665939616

    Pan

  • srh_media_1665940416

    Lámina de área

  • srh_media_1665939616

    Pan

  • srh_media_1665939499

    Horno

  • srh_media_1665939499

    Plato de hornear

  • srh_media_1665939616

    Aleta

  • srh_media_1665939616

    sartén

  • srh_media_1665939616

    sartén

Ingredientes

Porciones: 6

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

PASO 1 Sazona la carne

PASO 2 Cocina la carne

PASO 3 Dora la cebolla

PASO 4 Prepara la salsa

PASO 5 Termina la cocción y sirve

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 735.5 kcal = 3,079kj /por porción


Carbohidratos 85.6 g
Energía 735.5 kcal
Grasas 25.2 g
Fibra 7.6 g
Proteína 43 g
Grasas saturadas 8.6 g
Sodio 405.6 mg

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

30 25.2g / 30%
47 85.6g / 47%
23 42.9g / 23%
36 735.4g / 36%