MEDALLONES DE RES CON SALSA DE CURRY Y ESPINACAS

Nutritional facts per serving

36%
Daily Value *
735.4
Kcal/serving
Carbohidratos
47% 85.6g
47
Grasas
30% 25.2g
30
Proteina
23% 42.9g
23

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¡Excelente trabajo!

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

Balance your menu

Tu menú balanceado

¡Bien hecho! Has llegado a los 100!!
Vuelve al menú para ver tu selección.
Current MyMenu IQ™:
¡Excelente trabajo!

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué significa un menú balanceado?

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

Read less
Ahora disfruta tu platillo!

Tu menú balanceado

¡Excelente trabajo!
Current MyMenu IQ™

Check your new plan

Your main dish
Your new added dishes
Add more dishes
Agregar a mi Planificador de Menú
  • Total

    31
  • dificultad

    Intermedio
  • Calificación

    5

Medallones de res con salsa de curry y espinacas

Por Sandra Sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1665939499

    Horno

  • srh_media_1665939616

    Sartén

  • srh_media_1665940416

    Lámina de área

  • srh_media_1665939616

    Sartén

  • srh_media_1665939499

    Horno

  • srh_media_1665939499

    Plato de hornear

  • srh_media_1665939616

    Cuchara de voltear

  • srh_media_1665939616

    sartén

  • srh_media_1665939616

    sartén

Ingredientes

Porciones: 6

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

PASO 1 Sazona la carne

PASO 2 Cocina la carne

PASO 3 Dora la cebolla

PASO 4 Prepara la salsa

PASO 5 Termina la cocción y sirve

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 735.5 kcal = 3,079kj /por porción


Carbohidratos 85.6 g
Energía 735.5 kcal
Grasas 25.2 g
Fibra 7.6 g
Proteína 43 g
Grasas saturadas 8.6 g
Sodio 405.6 mg

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

30 25.2g / 30%
47 85.6g / 47%
23 42.9g / 23%
36 735.4g / 36%