• Total

    300
  • dificultad

    Desafiante

Panettone de ciruelas y pistachos

Por Sandra Sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1665939499

    Horno

  • srh_media_1665939616

    cuenco

  • srh_media_1665939616

    cuenco

  • srh_media_1665939616

    cuenco

  • srh_media_1665939616

    cuenco

  • srh_media_1665939499

    Plato de hornear

Ingredientes

Porciones: 24

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

PASO 1 Calienta el horno

PASO 2 Prepara la masa madre

PASO 3 Prepara la masa

PASO 4 Amasa

PASO 5 Leuda la masa

PASO 6 Moldea la masa

PASO 7 Hornea

PASO 8 Prepara el glazeado

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 253.8 kcal = 1,063kj /por porción


Carbohidratos 33.3 g
Energía 253.8 kcal
Grasas 9.9 g
Fibra 1.1 g
Proteína 6.1 g
Grasas saturadas 4.2 g
Sodio 25.1 mg
Azúcares 14.3 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?