Roscon de reyes

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Desafiante
Porciones 12
Total 205 min

Utensílios

srh_media_1665939616

cuenco

srh_media_1665939616

cuenco

srh_media_1665939616

cuenco

srh_media_1665939499

Plato de hornear

srh_media_1665939616

cuenco

srh_media_1665939499

Cuchara


Ingredientes

  • 2 cucharadas de uvas pasas (30 g)
  • 3 cucharadas de piñones o maní (45 g)
  • 4 cucharadas de frutas cristalizadas (80 g)
  • 1/2 taza de oporto o vino dulce (125 ml)
  • 1 cucharada de levadura fresca (12 g)
  • 1/2 taza de leche (125 ml)
  • 2 tazas de harina de trigo (250 g)
  • 4 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (80 g)
  • 4 cucharadas de mantequilla (56 g)
  • Ralladura de 1 naranja (20 g)
  • 1 huevo (50 g)
  • 1 yema de huevo (30 g)
  • 6 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (90 g)
  • 2 cucharadas de mermelada de durazno (12 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Remoja las frutas

PASO 2 Usa la levadura

PASO 3 Prepara la masa

PASO 4 Prepara el relleno

PASO 5 Reposa y arma el roscón

PASO 6 primera decoración

PASO 7 Hornea

PASO 8 Segunda decoración

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

241.6 kcal = 1,013kj /por porción


Carbohidratos 30 g
Energía 241.6 kcal
Grasas 9.6 g
Fibra 1.7 g
Proteína 6.2 g
Grasas saturadas 3.7 g
Sodio 46 mg
Azúcares 10.3 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?