• Total

    25
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    5

Pasta a la carbonara

Por Sandra Sandoval

La receta de pasta a la carbonara es de las favoritas del público. Aprende a prepararla y verás con cuanta facilidad tendrás una opción práctica para sorprender a todos.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1665939499

    lata

  • srh_media_1665939499

    Batidor

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

PASO 1 Prepara la salsa carbonara

PASO 2 Cocina la pasta

PASO 3 Agrega la pasta y sirve

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 387.9 kcal = 1,623kj /por porción


Carbohidratos 61 g
Energía 387.9 kcal
Grasas 9.6 g
Fibra 5.8 g
Proteína 18 g
Grasas saturadas 3.4 g
Sodio 839.1 mg
Azúcares 3.7 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?