• Total

    18
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    5

Pescado en salsa criolla cremosa

Por Sandra Sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1665939616

    Pan

  • srh_media_1665939499

    Cuchara

  • srh_media_1665939616

    Pan

  • srh_media_1665939499

    Cuchara

  • srh_media_1665939616

    Pan

  • srh_media_1665939499

    Cuchara

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

PASO 1 Sazona el pescado

PASO 2 Prepara la base de la salsa

PASO 3 Cocina el pescado

PASO 4 Sirve

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 244.3 kcal = 1,021kj /por porción


Carbohidratos 7.2 g
Energía 244.3 kcal
Grasas 12.5 g
Fibra 2.6 g
Proteína 24.3 g
Grasas saturadas 2.8 g
Sodio 380.6 mg
Azúcares 2.9 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

48 12.5g / 48%
12 7.1g / 12%
40 24.2g / 40%
12 244.2g / 12%