• Total

    82
  • dificultad

    Intermedio
  • Calificación

    5

Postre napoleón

Por Sandra Sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1665939616

    cuenco

  • srh_media_1665939499

    Batidor

  • srh_media_1665939834

    Tenedor

  • srh_media_1665939499

    lata

  • srh_media_1665939499

    Batidor

  • srh_media_1665939834

    Tenedor

  • srh_media_1665939499

    lata

  • srh_media_1665939499

    Batidor

  • srh_media_1665939499

    Plato de hornear

  • srh_media_1665939499

    Cuchara

  • srh_media_1665939499

    Plato de hornear

  • srh_media_1665941632

    Refrigerador

Ingredientes

Porciones: 6

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

PASO 1 Disuelve la fécula de maíz

PASO 2 Calienta la leche

PASO 3 Hierve a fuego lento

PASO 4 Arma las capas del postre

PASO 5 Lleva al refrigerador el postre de napoleón

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 151.2 kcal = 632kj /por porción


Carbohidratos 21.8 g
Energía 151.2 kcal
Grasas 6.4 g
Fibra 0.7 g
Proteína 3 g
Grasas saturadas 3 g
Sodio 122.5 mg
Azúcares 10.3 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?