Media generated by AI
  • Total

    50
  • dificultad

    Intermedio
  • Calificación

    5

Profiteroles

Por Fernando Fuminaya

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1665939616

    cuenco

  • srh_media_1665939616

    Pan

  • srh_media_1665939499

    Batidor

  • srh_media_1665939499

    Plato de hornear

  • srh_media_1665939499

    Horno

  • srh_media_1665946279

    Manga pastelera

  • srh_media_1665939616

    Pan

  • srh_media_1665939616

    cuenco

  • srh_media_1665940416

    Lámina de área

  • srh_media_1665939499

    Batidor

  • srh_media_1665946279

    Manga pastelera

Ingredientes

Porciones: 6

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

PASO 1: Prepara la pasta

PASO 2: Arma y hornea tus profiteroles

paso 3: Prepara la crema pastelera

PASO 4: Rellena los profiteroles

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 264.2 kcal = 1,105kj /por porción


Carbohidratos 37 g
Energía 264.2 kcal
Grasas 8.8 g
Fibra 0.7 g
Proteína 8 g
Grasas saturadas 4.6 g
Sodio 309.6 mg
Azúcares 14.4 g

topping

Para finalizar tu emplatado puedes poner como topping a tus profiteroles una costra de cobertura de chocolate semi amargo NESTLÉ@ o una costra de caramelo seco.

¿Qué quieres hacer con esta receta?