• Total

    99
  • dificultad

    Intermedio

Quiche de cebollas caramelizadas con tomates y champiñones

Por Sandra Sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1665939499

    Horno

  • srh_media_1665939616

    Aleta

  • srh_media_1665939616

    Pan

  • srh_media_1665939499

    Horno

  • srh_media_1665939616

    Pan

  • srh_media_1665939616

    Pan

  • srh_media_1665939499

    Plato de hornear

  • srh_media_1665939616

    cuenco

  • srh_media_1665939616

    cuenco

  • srh_media_1665944506

    Pastel redondo

  • srh_media_1665939548

    Cuchara de cocina

  • srh_media_1665939499

    Horno

  • srh_media_1665939548

    Cuchara de cocina

Ingredientes

Porciones: 10

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

PASO 1 Prepara la masa

PASO 2 Calienta el horno

PASO 3 Hornea la masa

PASO 4 Dora las cebollas

PASO 5 Cocina los vegetales

PASO 6 Hornea

PASO 7 Sirve

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 219.3 kcal = 916kj /por porción


Carbohidratos 19.5 g
Energía 219.3 kcal
Grasas 12.3 g
Fibra 1.6 g
Proteína 7 g
Grasas saturadas 5.9 g
Sodio 190.1 mg

¿Qué quieres hacer con esta receta?