INFORMACIÓN NUTRICIONAL 228.7 kcal = 958kj /por porción
Carbohidratos | 14.2 g |
Energía | 228.7 kcal |
Grasas | 16.3 g |
Fibra | 0.5 g |
Proteína | 6.1 g |
Grasas saturadas | 5.2 g |
Sodio | 240.3 mg |
Azúcares | 0.2 g |
Total
58dificultad
FácilPor Sandra Sandoval
Prepara con Recetas NESTLÉ® el delicioso pan de jamón a base de la Crema de Leche NESTLÉ® y el sabor de jamón, que le dan un toque especial. Puedes comerlo como entrada, un rico snack o tenerlo listo para un excelente pasaboca en tus celebraciones especiales.
Carbohidratos | 14.2 g |
Energía | 228.7 kcal |
Grasas | 16.3 g |
Fibra | 0.5 g |
Proteína | 6.1 g |
Grasas saturadas | 5.2 g |
Sodio | 240.3 mg |
Azúcares | 0.2 g |
Para que la masa de tu pan sea perfecta sigue estos tips:
- El amasado es fundamental para desarrollar el gluten en la masa, lo cual ayuda a retener el aire y dar esponjosidad al pan. Amasa durante al menos 10-15 minutos, hasta obtener una masa suave y elástica.
- Permite que la masa fermente el tiempo suficiente para que la levadura haga su trabajo. Esto permite que se produzca dióxido de carbono, lo cual hace que el pan suba y quede esponjoso.
- Asegúrate de precalentar el horno a la temperatura correcta antes de hornear el pan. El calor adecuado es esencial para que la masa suba rápidamente en el horno y forme una textura esponjosa.