• Total

    41
  • dificultad

    Desafiante
  • Calificación

    5

Carne de res con mostaza sobre puré de coliflor

Por Sandra Sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1665939499

    lata

  • srh_media_1665939616

    Pan

  • srh_media_1665939548

    Cuchara de cocina

  • srh_media_1665939548

    Cuchara de cocina

  • srh_media_1665939616

    cuenco

  • srh_media_1665939616

    Bandeja para hornear

  • srh_media_1665939548

    Tabla de cortar

  • srh_media_1665940628

    Parrilla

  • srh_media_1665939616

    Aleta

  • srh_media_1665939616

    sartén

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

PASO 1 Dora la cebolla y el coliflor

PASO 2 Prepara el puré

PASO 3 Sazona la carne

PASO 4 Dora la carne

PASO 5 Sirve

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 244.5 kcal = 1,025kj /por porción


Carbohidratos 7 g
Energía 244.5 kcal
Grasas 11 g
Fibra 2.1 g
Proteína 31 g
Grasas saturadas 2.1 g
Sodio 565.7 mg
Azúcares 2.5 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

39 11g / 39%
11 6.9g / 11%
50 30.9g / 50%
12 244.5g / 12%