• Total

    7
  • dificultad

    Fácil

Salsa napolitana

Por Sandra Sandoval

Una salsa supremamente versátil en la que los tomates son protagonistas, que sirve para darle sabor a todo tipo de recetas, desde snacks, hasta una pasta. Con CALDO DE GALLINA MAGGI® Desmenuzado, su sabor será aún mejor.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1665939499

    Cuchara

  • srh_media_1665939616

    Pan

  • srh_media_1665939528

    Licuadora

  • srh_media_1665941133

    Colador

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Paso 1: Sofríe los vegetales

Paso 2: Añade el resto de los ingredientes

Paso 3: Licúa

Paso 4: Sigue cocinando

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 75 kcal = 314kj /por porción


Carbohidratos 9 g
Energía 75 kcal
Grasas 4.1 g
Fibra 2.5 g
Proteína 1.8 g
Grasas saturadas 0.4 g
Sodio 406.7 mg
Azúcares 5.3 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?