• Total

    52
  • dificultad

    Fácil

Tiras de arepa gratinadas con tomate y orégano

Por Sandra Sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1665939499

    Horno

  • srh_media_1665939499

    Horno

  • srh_media_1665939548

    Tabla de cortar

  • srh_media_1665939616

    Pan

  • srh_media_1665939616

    Aleta

  • srh_media_1665939499

    Horno

  • srh_media_1665939499

    Plato de hornear

  • srh_media_1665939616

    Aleta

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

PASO 1 Calienta el horno

PASO 2 Asa las arepas

PASO 3Ensambla y dora las arepas

PASO 4 Sirve

TIPS

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 166.7 kcal = 699kj /por porción


Carbohidratos 30.4 g
Energía 166.7 kcal
Grasas 2.8 g
Fibra 0.9 g
Proteína 5.5 g
Grasas saturadas 1.3 g
Sodio 201.9 mg
Azúcares 1.8 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?