INFORMACIÓN NUTRICIONAL 65.6 kcal = 276kj /por porción
Carbohidratos | 1.5 g |
Energía | 65.6 kcal |
Grasas | 4.4 g |
Fibra | 0.4 g |
Proteína | 6.8 g |
Grasas saturadas | 1 g |
Sodio | 294.3 mg |
Azúcares | 0.7 g |
Total
17dificultad
FácilPor Sandra Sandoval
El tofu apanado en avena es uno de los platos infaltables para un menú vegetariano. Gracias al sazonador Naturísimo MAGGI®, le darás un sabor inigualable al tofu. Puedes preparar esta receta en una freidora de aire, añadiendo tan solo un poquito de aceite. Sigue navegando en Recetas Nestlé, aprendiendo nuevas preparaciones y maneras innovadoras de aprovechar los ingredientes que tienes en tu cocina. No olvides compartir este plato con toda tu familia a la hora que quieras: es delicioso en el desayuno, el almuerzo y la cena.
Carbohidratos | 1.5 g |
Energía | 65.6 kcal |
Grasas | 4.4 g |
Fibra | 0.4 g |
Proteína | 6.8 g |
Grasas saturadas | 1 g |
Sodio | 294.3 mg |
Azúcares | 0.7 g |