Torta de calabaza

COCINA CON RECETAS NESTLÉ

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 15
Total 63 min

Utensílios

srh_media_1665939499

Horno

srh_media_1665939499

Batidor

srh_media_1665940354

Mezclador

srh_media_1665939499

Horno


Ingredientes

  • 1 libra de calabaza sin piel, cortada en trozos y cocinada (500 g)
  • 1/4 de libra de mantequilla derretida (125 g) derretida
  • 8 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (160 g)
  • 4 huevos (200 g)
  • 1 1/2 tazas de harina de trigo (187 g)
  • 1 cucharadita de polvo para hornear (5 g)
  • 1 doy pack de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (186 g)
  • 1/4 de taza de leche (50 ml)

¡A cocinar!

Paso 1: Precalienta el horno y alista un molde

Paso 2: Bate

Paso 3:Adiciona el resto de los ingredientes

Paso 4: Hornea

Paso 5: Retira del horno

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

197.3 kcal = 824kj /por porción


Carbohidratos 17.7 g
Energía 197.3 kcal
Grasas 12 g
Fibra 0.5 g
Proteína 4.5 g
Grasas saturadas 6.7 g
Sodio 39.8 mg
Azúcares 7.2 g

Tip para Pastel de calabaza

Decora con caramelo

¿Qué quieres hacer con esta receta?