• Total

    37
  • dificultad

    Intermedio

Trucha apanada con almendras y tomillo sobre puré de arvejas

Por Sandra Sandoval

Aprende a cocinar recetas con trucha apanada deliciosas y fáciles de preparar

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1665939616

    Pan

  • srh_media_1665939654

    Tamiz

  • srh_media_1665939499

    lata

  • srh_media_1665939616

    cuenco

  • srh_media_1665939548

    Cuchara de cocina

  • srh_media_1665939499

    Plato de hornear

  • srh_media_1665939548

    Cuchara de cocina

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

PASO 1 Marina la trucha

PASO 2 Apana las truchas

PASO 3 Fríe las truchas

PASO 4 Cocina las arvejas

PASO 5 Prepara el puré

PASO 6 Sirve

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 493.2 kcal = 2,063kj /por porción


Carbohidratos 23.3 g
Energía 493.2 kcal
Grasas 25.7 g
Fibra 5.9 g
Proteína 42.2 g
Grasas saturadas 3.8 g
Sodio 382.2 mg
Azúcares 3.4 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

47 25.7g / 47%
18 23.2g / 18%
35 42.1g / 35%
24 493.2g / 24%