Blog culinario
Hoy aprende tips y secretos de la cocina.

Tres formas de preparar oreja de cerdo
Aunque no muy común, la oreja de cerdo es un insumo que, si aprendes a cocinarlo, complementará idealmente muchos de tus platillos.

Ñame, ¿Cómo comerlo?
Muy semejante a la yuca, el ñame puede consumirse de muchas maneras. ¿La más popular y deliciosa? La freída, sin duda alguna.

Tipos de papaya, ¿Cuáles son los 5 más famosos?
Explora cada uno de los tipos de papayas que existen y descubre todos los deliciosos usos culinarios que les puedes dar.

Guía de tipos de calabaza: descubre sus variedades y usos
Conoce los tipos de calabaza más populares en la región.

Métodos de cocción de la lubina
Explora cada uno de los métodos de cocción y preparaciones con las que puedes cocinar y acompañar a la deliciosa carne de la lubina.

Espelta: el cereal ancestral que transforma tu cocina
Espelta: qué es, su origen y cómo aprovecharla en la cocina

¿Qué es la tapioca?
Ve más allá y descubre de dónde sale la tapioca, el ingrediente del que están hechas las famosas perlas comestibles.

Qué son los marañones y cómo usarlos en la cocina
Te contamos qué son los anacardos y cómo puedes usarlos en tus recetas.
Ingredientes
Para ti que te encanta cocinar, Nestlé te trae artículos muy interesantes sobre diferentes ingredientes que puedes usar en tus preparaciones favoritas. Descrubre tips sobre ingredientes como el atún y la quinua entre otros, para que mejores tus habilidades y sorprendas a todos con deliciosas preparaciones.
Cada ingrediente aporta diferentes nutrientes y características a un plato. En esta sección podras aprender mucho sobre tus ingredientes favoritos y mejorar tu forma de alimentarte. Si estas empezando en la cocina puedes enterarte de muchas cosas que posiblemente no conocias sobre diferentes tipos de alimentos, y si ya eres un cocinero experimentado, qué mejor que mejorar todo ese conocimiento y seguir aprendiendo.
Anímate a descubrir información que posiblemente no conocias sobre los alimentos que consumes todos los días, y si no los consumes aprende sobre ellos para animarte a probarlos y mejora tu estilo de vida incluyendo deliciosos ingredientes en los platos que preparas en tu casa y que compartes con los que más quieres.