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Tazón con crema de helado mochi
Cocción y técnica

De dónde surge el helado mochi

Podrías pensar que el helado y el arroz son dos ingredientes que no cuadran para nada, pero el exquisito helado mochi te cambiará la manera de pensar.

Exquisito panne cook relleno de marisco en salsa de ajo
Cocción y técnica

Tradicional, pero innovador: las características del panne cook

Imagina poder comer tanto el recipiente de tu comida, como su contenido. Eso te ofrece el panne cook, una curiosa preparación inglesa.

Dos deliciosas cajas de poutine
Cocción y técnica

Papas y queso, una inmejorable combinación llamada poutine

México tiene a los tacos, Estados Unidos el hot dog y Canadá el Poutine, uno de los platillos callejeros más apetecidos en las principales ciudades de Canadá.

Gyoza de camarón tomada con palillos.
Cocción y técnica

Gyozas de camarón, una ventana al lejano oriente

Este exquisito y ligero platillo protagoniza, junto al sushi y el chun kun, el menú más tradicional de la gastronomía oriental.

Tazón de ceviche nikkei sobre mesa
Cocción y técnica

Perú y Japón, una fusión llamada ceviche nikkey

Mariscos frescos con un delicioso picor y cocinados con las mejores técnicas de la cocina japonesa y peruana. Ese es el ceviche nikkei.

Pan brioche tajado con café
Cocción y técnica

Los secretos detrás del pan brioche

Conoce todo acerca de este clásico de la cocina francesa: su historia, sus recetas más reconocidas y cómo prepararlo desde cero.