Ajiaco cremoso

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
COCINADA POR 2 personas
Porciones 4
Total 75 min

Utensílios

srh_media_1665939499

lata

srh_media_1665939499

lata

srh_media_1665939499

Cuchara


Ingredientes

  • 6 tazas de agua (1500 ml)
  • 1 sobre de CALDO DE GALLINA MAGGI® DESMENUZADO (9 g)
  • 1 pechuga de pollo sin piel (453 g)
  • 2 mazorcas partidas a la mitad (300 g)
  • ½ libra de papa criolla pelada y cortada en rodajas (250 g)
  • 1 libra de papa pastusa pelada y cortada en rodajas (500 g)
  • ½ libra papa sabanera pelada y cortada en rodajas (250 g)
  • 1 atado de guascas (30 g)
  • 4 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (60 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Cocina la sopa

PASO 2 Desmecha la pechuga

PASO 3 Agrega las papas y las guascas

PASO 4. Integra el pollo y sirve

PASO 5. Decora tu ajiaco

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

687.9 kcal = 2,879kj /por porción


Carbohidratos 107.4 g
Energía 687.9 kcal
Grasas 10.6 g
Fibra 9.4 g
Proteína 37.9 g
Grasas saturadas 3.3 g
Sodio 533.5 mg
Azúcares 0.8 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

14 10.5g / 14%
64 107.3g / 64%
22 37.8g / 22%
34 687.8g / 34%