Ajiaco one pot

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 1
Total 27 min

Utensílios

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lata

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Cuchara


Ingredientes

  • 1 ½ taza de agua (375 ml)
  • 1/2 sobre de CALDO DE GALLINA MAGGI® DESMENUZADO (4.5 g)
  • ¼ de pechuga de pollo sin piel y sin hueso (120 g)
  • 1 papa pastusa pequeña pelada, lavada y partida en rodajas (60 g)
  • 1 papa sabanera pequeña pelada, lavada y partida en rodajas (70 g)
  • 1 papa criolla mediana lavada y partida en 4 partes (60 g)
  • 4 cucharadas de mazorca desgranada (60 g)
  • 4 hojas de guascas (2 g)
  • 1 cucharada de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (15 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Cocina el ajiaco

PASO 2 Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

584 kcal = 2,443kj /por porción


Carbohidratos 83.4 g
Energía 584 kcal
Grasas 10.1 g
Fibra 7.3 g
Proteína 36.8 g
Grasas saturadas 3.3 g
Sodio 911.4 mg
Azúcares 1 g

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¿Qué componen las Calorías ?

15 10.1g / 15%
59 83.4g / 59%
26 36.8g / 26%
29 584g / 29%