• Total

    60
  • dificultad

    Fácil

Bondiola de cerdo

Por Fernando Fuminaya

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1665939616

    Pan

  • srh_media_1665939616

    cuenco

  • srh_media_1665939499

    Cuchara

  • srh_media_1665939499

    Plato de hornear

  • srh_media_1665940416

    Lámina de área

  • srh_media_1665939499

    Horno

Ingredientes

Porciones: 8

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

PASO 1: Adoba la bondiola

PASO 2: Hornea la bondiola

PASO 3: Porcina la bondiola

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 272.6 kcal = 1,142kj /por porción


Carbohidratos 15.2 g
Energía 272.6 kcal
Grasas 7.8 g
Fibra 3.2 g
Proteína 29.6 g
Grasas saturadas 1.5 g
Sodio 541.9 mg

¿Qué quieres hacer con esta receta?