INFORMACIÓN NUTRICIONAL 85.1 kcal = 356kj /por porción
Carbohidratos | 3.7 g |
Energía | 85.1 kcal |
Grasas | 6.1 g |
Fibra | 3.4 g |
Proteína | 5.8 g |
Grasas saturadas | 1.9 g |
Sodio | 311.7 mg |
Azúcares | 0.6 g |
Total
11dificultad
FácilPor Sandra Sandoval
Si aún no conoces el sabor de un buen brócoli salteado con trocitos de tocineta y el toque de SAZONADOR NATURÍSIMO MAGGI®, prepárate porque estás a punto de probar un plato muy fácil de cocinar que puede ayudarte a completar un almuerzo como guarnición o como entrada en unos pocos minutos.
Carbohidratos | 3.7 g |
Energía | 85.1 kcal |
Grasas | 6.1 g |
Fibra | 3.4 g |
Proteína | 5.8 g |
Grasas saturadas | 1.9 g |
Sodio | 311.7 mg |
Azúcares | 0.6 g |
Es importante conocer cómo elegir el mejor brócoli para que el resultado sea el que imaginamos. Los tallos deben estar rígidos, si están muy suaves significa que ya está pasado.
Los colores también son buena señal. Si tiene un verde clarito significa que le falta madurar, así que lo puedes comprar y usar después. Un verde oscuro quiere decir que está en su punto para comer. Si tiene tonos amarillos, es mejor buscar otro.