• Total

    11
  • dificultad

    Fácil

Brócoli salteado

Por Sandra Sandoval

Si aún no conoces el sabor de un buen brócoli salteado con trocitos de tocineta y el toque de SAZONADOR NATURÍSIMO MAGGI®, prepárate porque estás a punto de probar un plato muy fácil de cocinar que puede ayudarte a completar un almuerzo como guarnición o como entrada en unos pocos minutos.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1665939616

    Pan

  • srh_media_1665939499

    Cuchara

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Paso 1: Sofrie

Paso 2: sigue cocinando

Paso 3: Sirve y disfruta

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 85.1 kcal = 356kj /por porción


Carbohidratos 3.7 g
Energía 85.1 kcal
Grasas 6.1 g
Fibra 3.4 g
Proteína 5.8 g
Grasas saturadas 1.9 g
Sodio 311.7 mg
Azúcares 0.6 g

Tip Brócoli salteado

Es importante conocer cómo elegir el mejor brócoli para que el resultado sea el que imaginamos. Los tallos deben estar rígidos, si están muy suaves significa que ya está pasado.

Los colores también son buena señal. Si tiene un verde clarito significa que le falta madurar, así que lo puedes comprar y usar después. Un verde oscuro quiere decir que está en su punto para comer. Si tiene tonos amarillos, es mejor buscar otro.

¿Qué quieres hacer con esta receta?