• Total

    11
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    5

Stir fry de lomo con bok choy

Por Sandra Sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1665939616

    Pan

  • srh_media_1665939548

    Tabla de cortar

  • srh_media_1665939548

    Cuchara de cocina

  • srh_media_1665939499

    Plato de hornear

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

PASO 1 Saltea la carne

PASO 2 Saltea los vegetales

PASO 3 Sirve

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 356 kcal = 1,490kj /por porción


Carbohidratos 4.9 g
Energía 356 kcal
Grasas 23.3 g
Fibra 1.1 g
Proteína 32.4 g
Grasas saturadas 6.9 g
Sodio 813.9 mg
Azúcares 2.6 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?