Media generated by AI
  • Total

    35
  • dificultad

    Fácil

Palmitos con vegetales gratinados

Por Sandra Sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1665939499

    Horno

  • srh_media_1665939499

    lata

  • srh_media_1665939499

    Batidor

  • srh_media_1665939834

    Tenedor

  • srh_media_1665939654

    Tamiz

  • srh_media_1665939616

    Pan

  • srh_media_1665939834

    Tenedor

  • srh_media_1665939616

    Pan

  • srh_media_1665939499

    Cuchara

  • srh_media_1665939499

    Plato de hornear

  • srh_media_1665939499

    Horno

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

PASO 1 Calienta el horno

PASO 2 Prepara la salsa

PASO 3 Escurre los palmitos

PASO 4 Dora los vegetales

PASO 5 Ensambla los vegetales en el molde

PASO 6 Hornea y gratina

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 183.8 kcal = 770kj /por porción


Carbohidratos 14 g
Energía 183.8 kcal
Grasas 10.9 g
Fibra 1.8 g
Proteína 7.6 g
Grasas saturadas 4.6 g
Sodio 214.7 mg
Azúcares 2.1 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?